Психологическое образование в Университете Ушинского

Facebook Instagram Youtube   

Студентка-психолог Елена Олишевская на творческий конкурс "Коронавирус на кушетке психолога" представила работу "Когда она заговорит". Профессиональное жюри наших педагогов поставило ей самую высокую оценку и присудило несомненную победу в номинации "Грамотный психологический портрет". Но Елена Олишевская претендует и на абсолютную победу в конкурсе, соревнуясь в суперфинале с Марией Любиченко и ее работой "Ковид и его Свет". Голосуйте за тех, кого считаете абсолютнім победителем на нашей странице в Facebook до 11 часов утра 25 мая 2020 года. 

В рамках нашего творческого конкурса "Коронавирус на кушетке психолога" одной из самых ярких работ студентов-психологов стала произведение Марии Любиченко "Ковид и его Свет", которое сама автор отнесла к жанру анимационной короткометражки. В данный работ Мария Любиченко борется за Гран При конкурса.

Вашему вниманию - творческая работа студентки-психолога Социально-гуманитарного факультета Университета Ушинского Элизабет Зубрицкой, предствленная в рамках конкурса "Коронавирус на кушетке у психолога". Мало того, что Элизабет посмотрела на Covid-19 с неожиданной стороны, так еще и в стихотворной форме и даже в формате видеоролика.

Еще в юности, восторгаясь фигурой Зигмунда Фрейда, я страстно мечтала посетить его дом-музей в Вене. Дом на улице Берггассе, 19 манил меня возможностью прикоснуться к легенде психоанализа.

Ну что ж мечты должны сбываться…. и вот я  уже там: счастливая и взволнованная. И вот тут-то и оказалось, что основных «фрейдовских богатств» там нет… ОМG!!!

Актуальные многочисленные запросы клиентов.

Много обращений про страх, из страха. Тут же гнев/раздражение/обида/вина. Много Самообвинений. Вплоть до паники. Хаоса и сильнейшего шторма в головах у людей. Что отражается почти мгновенно на психофизическом состоянии.